если силы остались..

Если силы остались ,то только вперёд!!!
Чтобы горе и боль позади оказались.
У того ,кто по жизни ,пригнувшись ,идёт ,
Ни единого шанса взлететь не осталось.

Не у каждого крылья растут за спиной,
Кто трусливым рождён ,тот бороться не может.
Он раздавлен окажется жизнью земной,
Обрастая невежеством ,трусостью ,ложью.

Только здесь ,на Руси ,самый стойкий народ.
По истории стран вывод сделайте сами.
Через все испытания только вперёд!!!
Но ,так часто победы залиты слезами...


Рецензии