расставались..

Расставались ,было больно...
А прошли года ,забылось...
Хорошо быть птицей вольной...
Жаль ,что больше не влюбилась..

Уходя ,забрал с собою
Сердца бедного частицу.
И не быть уже с тобою,
Ты теперь лишь можешь сниться.

Сколько клятв себе сказала...
Сколько слёз с ресниц смахнула..
По рукам себя связала,
И в обиде утонула..

Для другой он стал наградой,
А твоей остался болью...
Ничего тебе не надо..
Было счастье и довольно...


Рецензии