СпросИл...
тЕму главнЕйшую:
«-..* как же прОтив душИ пхнёте вы,
когдА в БИблии свЕжие
все словА о душЕ, что Бог дУшеньку дал..??
а вы дУрите!!*».
На что «плАстырь» отвЕтил в умь-мИне,
в сторОнке вы кУрите:
#«-.. Да! Но тО!,- что напИсано так..
понимАть нАдо прИзрачно..
понимАть о душЕ.. Ведь душА,- это жизнь..
А для вас та душА.. словно прИзрак же..!!» #
«-*Это что?! По-лондОнски умнЕть..??,
по-копенгАгенски?!..
Тогда чтО, жизнь – душА..?! Круть и верть то у вас,-
безалАберно!
..Вот и в БИблии вАшей напИсано что
животИнушки
из рук БОГа все-все получИли сполнА
дУши к жИзнюшке!*».
#«- Хм.. ДушИ вовсе нет! То придУмка людЕй!
Лже-теОрия!
..У живОтных душИ нет и вОвсе замЕтьте!» #
..И прОчее..
*
РассудИте вы сами, кто Здрав, при умЕ,
в рассудИтельности!
Если кто-то желАет жить всяк без душИ…
в джОнсо-мнИтельности…
*
Библия. Бытие. 1 глава
19 по 24 стихи:
"И был вечер, и было утро: день четвёртый.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую;
и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
[И стало так.]
И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся,
которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее.
И увидел Бог, что это хорошо.
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь,
и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
И был вечер, и было утро: день пятый.
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов,
и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его,
и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо."
-------------------------------------
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ – ДНР*
Свидетельство о публикации №117022012682