памяти Аркадия Кобякова
Оборвалась .Не связать .не склеить.
Благодарна я своей судьбе ,
Что тобою до сих пор болею.
Что считаю звёзды по ночам,
Кутаясь ,дрожа ,под одеялом.
Ты свой выбор ,взял ,и сделал сам,
Но любви мне показалось мало.
Я ещё надеюсь ,что с тобой,
Встречу и закаты и рассветы.
Я храню в душе свою любовь,
Жалко ,что тебе не нужно это.
Сколько нежных слов не говори,
Не дойдут они до адресата...
Сердце чувства нежные хранит,
И другого счастья мне не надо..
Свидетельство о публикации №117022012679