Слово и цифра

Мир все очевидней
Сводится к цифре,
Но ветер такой же сильный,
Как некогда в Коринфе.
 
В начале было слово,
А мир был только миф,
И не было такого,
Чтоб вечно жил кумир.
 
По логике иного
Порядка, что ушел,
Все цифры – только слово.
К нам новый Бог взошел.


Рецензии