Всем талантам! Без исключения!

Не видел мастер красоты -
За просто раз её ваял:
Рубил из дерева мосты,
Да облик грубый создавал.

Потом, спустя века,- пороги,
Увидив к толку интетес,
Забыв про даль. Про все дороги
Ему писали маслом лес...



Ведь красту обидеть можно
И наплевать, не извиняясь...
При жизни - это ли возможно
Склонить колено, не стесняясь.


       2017г.


Рецензии