Ангелы в душе поют

Ангелы в душе поют,
Радость, радость!!!
Мне, Господь, открыл приют
В сладость, в сладость.
Благовест от храма льет,
Душу крепит.
Там меня спасенье ждёт,
В сердце трепет.
Будет исповедь чиста,
Нет сомненья.
Плоть и кровушка Христа,
Во спасенье.
Мне бы каяться уметь
Без лукавства,
Не бояться заболеть
Божьим царством.
2017 г.


Рецензии