Грани

 
Ярче и ярче.В душе краски мешаются, жгут.
Чувства мои воображенье терзают и рвут.
Ярче и ярче.Вот грань. Дальше что ?- Смерть.
Выше и выше полет мысли и может стихов.
Крылья растут, крылья несут силою мощных ветров.
Выше и выше. Вот грань. Дальше что?- Смерть.
Тягостней , тягостней грех- сверхобличитель души.
В нем я сгорая томлюсь . адские вижу огни.
Тягостней . тягостней .Грань. Дальше лишь смерть.
Шаг и еще один шаг.Сколько так можно идти?
Есть у дороги конец , нет лишь окраин души.
Шаг и еще один шаг. Дальше лишь смерть .
Смерть и еще одна смерть вновь настигает меня.
Можно ли дальше узреть проблеск неясный бытья?
Или дальше найду все ту же грань смерть?
Иней души,
Льдинки без чувств,
Ветры без мыслей ,
Вьюга не грусть .
Холод и холод- грань ,
Но не смерть.
Что же теперь?


Рецензии