Я всё ищу себя живого

Я всё ищу себя живого,
Тот что чувствовал весь мир.
Вот на часах уж пол второго,
Как вдруг я стал себе чужим.

Внутри наверно отмирает,
Что есть у каждого из нас.
С годами как фитиль сгорает,
Приближая этот час.

Я всё ищу себя живого,
Тот что чувствовал весь мир.
Хочу почувствовать я снова,
Внутри того что был живым.


Рецензии