ШАНС
Тебя мне не забыть.
Улыбку, тёплый взгляд,
Тебе всегда я рад.
Ты Шанс один из всех,
Так много в жизни вех.
Ты солнце – ты звезда,
Как мёд твои глаза.
Припев:
Песня о тебе,
Вряд ли ты поймёшь.
Но поверь ты мне –
Знай слова не ложь.
Шанс один лишь ты,
Знаю точно я.
Счастье и любовь,
Знай, ты мне нужна!
Вот выпал в жизни Шанс,
Но это лишь аванс.
Возможно – это сон,
Души вот крик и стон.
Уйти я не могу,
А что сказать хочу:
Из разных мы миров
И не найти нам слов.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022012581