По суперклассу обслужили

Хотите, чтобы вас в кафе крутом,
По суперклассу обслужили,
Всем лучшим угощали, а потом,
Вы минимальным счетом оплатили?

При этом порции будут с бугром -
Побольше мяса и поменьше теста.
Вам не разбавят водку, виски, ром.
Скажите - ищите для свадьбы место!

Спокойно стулья посчитайте в зале,
А после, чтобы не краснеть и не икать,
Расчёт ведите, не допив вино в бокале.
Не позабудьте только свои кольца снять.


Рецензии