Я становлюсь собой
Принять себя, понять, что нечего скрывать...
На самом деле все вокруг совсем не важно,
Ведь обретая все, приходится и часть себя терять...
Чтобы взлететь до звезд, теряем землю под ногами,
Чтобы любить, прощаем часто то, что не прощаем никому...
Чтобы дышать, не жизнь живем, перебиваемся мечтами...
И что на что придется поменять, понять бы самому...
Да. Страшно так... Решиться быть собой не каждый,
Не каждый обменяет мир из звезд на радугу из снов...
Мир движется и, всё равно, изменится однажды,
Но нам самим решать причина в чём -то страх или любовь...
Свидетельство о публикации №117022012578