Звонок..

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
Макс Фрай "Кофейная книга"

Когда-нибудь,наверное....
Быть может ,позвоню....

К чему скрывать иронию...
Но вас я -не люблю....

Хорошая возможно вы,
приветлива,умна...

Но не моя вы ..женщина..
к чему тогда слова...

Вымаливать не стоило..
ту встречу...в январе...

Оставьте горечь снежную...
и не звоните мне....


Рецензии