По дороге к дому

Как много потерял я на дороге,
Которая от дома увела,
Чужие оббивал когда пороги,
Стремглав летел, зажавши удила.

Как много я нашёл на той дороге:
Товарищей, семью и новый дом,
И распорядок жизни очень строгий,
И всё, что мною добыто трудом.

                17.02.2017, 17:00

По пути домой, после посещения открытого плавательного бассейна
на спортивной базе микрорайона Планерная  г. Химки


Рецензии