Мёд любви

Я прошу, не сердись, а прости,

Не забыть мне  любовь васильки.

Те, что ты приносил по утрам,

Я привыкла к нежнейшим губам.

Пожирал ты меня, так как мёд,

Диковатый из маленьких сот.

Мы гуляли часами вдвоём,

Не тянуло обратно в свой дом.



Припев:

Слышу голос твой я снова,

Нет любимей, звук родного.

«Зара – ты нежна, как шёлк,

Я люблю…» – и вдруг умолк.

Ты скажи: меня ты любишь,

Что меня ты не забудешь.

Будешь ты любить всегда

И смотри в мои глаза.

 

Ты шептал мне на ушко слова,

Разливались они, как река.

Распевал на свой лад соловей,

Он по праву певец – он мудрей.

Прикрывала от счастья глаза,

По щеке пробегала слеза.

Переполнена счастьем одним,

Ты мне дорог и очень любим.



Припев:

Слышу голос твой я снова,

Нет любимей, звук родного.

«Зара – ты нежна, как шёлк,

Я люблю…» – и вдруг умолк.

Ты скажи: меня ты любишь,

Что меня ты не забудешь.

Будешь ты любить всегда

И смотри в мои глаза.


Рецензии