Без сцены не могу я жить

Без сцены не могу я жить,

Хочу я петь для вас, любить.

Улыбки ваши, смех и грусть

И даже слёзы… ну и пусть.

Она даёт мне столько сил,

Мой час, возможно, не пробил.

Так много я хочу сказать,

Я не умею просто лгать.



Припев:

Хрупкая женщина я,

Песню пою для тебя.

Тяжесть в руках – микрофон,

Где-то в душе перезвон.

Сцена – она мне нужна,

Есть, что мне спеть, есть слова.

Хрупкая женщина я,

Песню пою для тебя.



А голос выдаст – он дрожит

И нерв вперёд меня спешит.

Я чувства не могу унять,

Могу смеяться и страдать.

Без сцены не могу я жить,

Тропу на сцену не забыть.

Люблю смотреть я прямо в зал

И каждый взгляд мне всё сказал.





Припев:

Хрупкая женщина я,

Песню пою для тебя.

Тяжесть в руках – микрофон,

Где-то в душе перезвон.

Сцена – она мне нужна,

Есть, что мне спеть, есть слова.

Хрупкая женщина я,

Песню пою для тебя.


Рецензии