Предательство

 
Ход мыслей надо изменить,
Но движутся они по кругу.
И с каждым оборотом муку
Все тяжелее выносить.
Все чувства спрятались на дне
Душа давно уж не на месте,
Мой разум словно в западне.
Вынашивает планы мести.
Холодный маятник часов
Раскачивает амплитуду
И никогда я не забуду
Твое предательство и боль.
Нас учит заповедь прощать,
Хочу, но не могу смириться.
Не стану вам добра желать.
Мне ненавистны ваши лица.
И ничего не изменить
Из сердца боль не выбить клином.
Я б за себя могла простить,
Но не могу простить за сына.


Рецензии