В преддверии встречи

Я жду так сильно радость наших встреч
Сильней всего, что есть на белом свете
Обнять руками лёгкость этих плеч
Закрыть собой холодный ветер

Пускай ты говоришь, что временами глуп
Но ведь любовь не делает умнее
Я так боюсь, что буду слишком груб
Когда луна туман рассеет

И пусть одни мы снова в этот час
И вновь живём лишь только снами
Я верю в то, что счастье так ждёт нас
Что навсегда пребудет с нами


Рецензии