25 лет
25 лет была дома,
Жизни прошла половина
Среди языка другого..
День я была там русской
Следующий - иностранкой,
Ну а потом вдруг стала
Старой, смешной эмигранткой…
Буквы - свои и чужие -
Звуки в горле застряли,
Годы любви прогорели
Миру поэзию дали..
Дух мой свободный и вечный
Спорит с цыганкой-судьбою
С русской улыбкой беспечной,
С датской глухою тоскою….
20.02.2017 19.42
Свидетельство о публикации №117022012477