Душа и тело

Погнавшись за мечтой, душа ушла из тела,
А тело без души жить больше не хотело.
И все бы ничего, да вот случился казус -
Не стало тела, и душа ни с чем осталась.

Мечты видение покрылось рябью зыбкой,
Растаяло оно как призрачная дымка…
В погоне за мечтой все средства хороши,
Но как прожить душе без тела, телу без души?

____________________________________________
Иллюстрация: Death to Self by ~SenzaFallisce


Рецензии