Подснежники
Подснежник, знает отчий лес.
Прохлада, а вокруг снега.
Но там пробилось три цветка.
Лучи помогут им расти,
Дадут им талой в миг воды.
Украсят кочки все в лесу
И встретят с нами март, весну.
Припев:
Подснежник – ты краса лесов
И тут же в сердце нежный зов.
Среди снегов нашёл ты кров,
О, ты цветок из наших снов.
Несложно их в лесу найти,
Мы их зовём – «цветы зимы».
Увидев раз – их не забыть,
И не возможно не любить.
Их нежный манит тут же вид,
Зима ещё совсем не спит.
Пройдите – их не надо рвать,
Расти им просто нужно дать.
Припев
Свидетельство о публикации №117022012448