Я попросил взамен...

Я попросил взамен тепла,
У сердца, что в груди твоей,
Но ты мне сердце отдала,
Сказала – "Забирай скорей!".

Я попросил желанье жить,
У ангела, что над тобой,
И он не стал тебя любить,
И ты сказала мне – "Он твой!"

Я попросил не уходи,
Не оставляй меня сейчас,
Но ты лишь лучиком звезды,
Светила мне в последний раз.


Рецензии
Так и бывает когда любовь настоящая, то всё отдашь любимому. Спасибо. Удачи и любви. Ангелина

Ангелина Солнечная 2   22.02.2017 15:39     Заявить о нарушении