Тёсанные камни. Мостовая
Нимб дающий жизнь над головой
И дорога серая кривая
Под звездой далёкой, золотой
Стёсанный и я как всё в округе.
Стены, камни, города.
Глушит боль любые звуки
Кажется что это навсегда.
Иль пресытился , напился жизнью
До высоких самых до краёв
Или потерял в полёте крылья
Так и не дотянув до облаков.
Тёсанные горы до равнины
Рубленное сердце топором
Согнутые вечно в жизни спины.
Думать бы хотелось о другом.
Свидетельство о публикации №117022012426