Реке Лиахви
Я по берегу Лиахви разношу тревогу,
Рассыпаю грусть-печаль щедрыми горстями,
С дерзкой речкою делюсь сердечными страстями.
Друг мой шумный озорной,
Детских лет отрада,
Вновь услышать голос твой -
Вот что мне так надо!
Свидетельство о публикации №117022012393