Ах, как хочется вернуться

.Ах, как хочется вернуться,
Когда было двадцать пять.
До тебя любовь коснуться,
Чтобы мог меня объять.

Чтобы вместе закружились
Под мелодию мы вальса,
И в друг друге растворились.
Не осталось сейчас шанса.

Растворился ты, как облако.
Улетел за горизонт.
В памяти осталось «Золото»,
А во мне пробежкой дрожь.

Дрожь по телу пробегает,
Холодно и зябко мне.
Внутри что-то обжигает,
Слышу голос в тишине.

«Золото, любовь моя!
Как живешь ты без меня?
Как хочу тебя обнять,
Крепко- крепко целовать»

Ах, как хочется вернуться,
Когда было двадцать пять.
Но пора уже проснуться,
Повернуть нельзя все вспять.


Рецензии