Ночное небо
Как слёзы хрустальные ангела тёмного.
Здесь небо такое, что вы просто ахнете -
Кажется, спутники упадут на головы!
Здесь звезды мерцают яркими стразами,
Кажется, женщина в небе танцует…
Здесь тишина такая мягкая,
И только сова почему-то кукует…
Здесь города шум остался за пашнями,
Здесь люди редки, как белки в городе…
Здесь машет ночь магической палочкой,
Темень без дна покрывая узорами…
20.02.2017 20.09
Свидетельство о публикации №117022012343