Любимому

Я хочу с тобой просыпаться,
Каждой клеточкой в тебе жить,
В море ласки с тобой купаться
И до дна тебя испить.

Я хочу быть твоей желанной,
Твоим смыслом, душой твоей,
Той единственной, долгожданной,
Что любой другой родней.

Я желаю делить с тобою
Свои радости, горести тоже...
И хочу, чтоб на нас с тобою
Был наш маленький сын похожим.


Рецензии