Подарки зимы

Вберу в себя молчанье леса
И зимний холод наготы,

И как заморская принцесса
Я выпью чашу пустоты..

Я одиночества улыбку
Надену на своё лицо

И из аквариума рыбку
Пущу я в море с письмецом..

Я почек сон и листьев грёзы
С вареньем в банку положу

И обвязав тоску морозом
Под ёлку гному подложу….

20.02.2017 19.51


Рецензии