2017. А в душе немые розы

Мы сегодня повстречались,
   зацепил твой взгляд.
Зря наверное расстались,
   ведь глаза горят.
Ты в любви мне признавалась
   много раз подряд.
Но со мною лишь остался
   твой коварный взгляд.

Мы сцепились, как стрекозы
   на листе ручья.
А в душе немые розы,
   ты опять моя!
Ты свободою играешь
   на исходе дня.
Потому что забываешь
   ты меня.

Ну зачем мне это нужно,
   не могу понять?
Я смотрю на твои губы
   и хочу обнять.
не могу нацеловаться
   я глазам твоим.
Мне приходится признаться
   о любви другим.


Рецензии