79 Ничто не ново под желтою луной!

  Ничто не ново под жёлтою луной!
  Ни взлет к звезде  под небом,
  Ни  тот полет к Луне  ночной.
  Когда в высокие минуты бытия,
  Всему вдруг открывается душа.

Ничто не вечно в мире под луной,
Прекрасен взгляд твой заблестевший.
Ты только позови, пойду я за тобой,
Внимая  слову  нежному сердечно !

Ничто  не  позабудешь под луной,
Казаться  всем  Дианою  желаешь.
Сонет  Шекспира нежно напеваешь,
Как хороша ты милая под епанчой!


Ты  под Луною  кажешься ещё милей!
О! Не стыдись,не бойся,не красней!


Рецензии