Proximity - 1

Еду за простором
Скрывши моря миг

Что-то так ттевожит
Да dusha ,болит

Море ли полоскокой - ?
промелькнуло вне

Гипсовать полоски - это
ни по мне  !

Чайки убывают
над песками - вдаль

 - Милая , Владлена  !
 Ни горюй , нечай


Рецензии