Навсегда

Когда весь мир, казалось бы, разрушен,
И ты лежишь, окутанная болью.
Поверь, театра занавес не спущен.
Лекарство выпей ты с моей любовью.

На поле битвы будь сильна!
Ведь я поверил в твою волю.
Какой бы страшной ни была война,
Ты победишь противника любовью.

Я поддержу тебя всегда
Заботой, теплым словом и любовью.
С тобой, Любимая, я навсегда!
И в радости, и в горе...

20.02.2017


Рецензии