Убегаем от себя

Убегаем без оглядки,
Убегаем от себя
И сверкают наши пятки,
Так бежим от естества...
От природного, родного,
Что течёт у нас в крови
Избавляться мы готовы,
Только пальцем помани.
С удивлением замечаем,
Стало хуже во сто крат
Убегаем, убегаем,
Только нет пути назад...


Рецензии
Хорощо-искренне

Кедров-Челищев   05.03.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лейте   05.03.2017 15:56   Заявить о нарушении