Да, порою любить-это горько...

Да,порою любить-это горько,

Не любимым быть-просто беда.

Но если чувства у нас исчезнут

Опустеет душа,краски блекнут,

А без них ни туда,ни сюда.

Любовь-это душевная щедрость,

За неё не положена дань...


Рецензии