Не нужна нам Украина

Не  нужна  нам  Украина,
У   ней  долг  под  сто  миллиард,
Нам  зачем  такая  мина?
В  груздях   горький   виноград.

Вдрызг  разрушена  структура,
Русофобство  как  маяк,
Рада,  хуже  нашей, дура,
Анархизм, майдан, сквозняк

По  мозгам, а дурь набита, 
Жлобны  люди,  крутят  нос,
Там   элита  мовой  слита,
Ждет  поддержки  от  пиндос.

Нам   нужна  лишь  часть  Краины,
Та, что  взяли  под  контроль,
Она  стала  отделима,
Джужелюбна  и  не  троль.

21  февраля  2017 г


Рецензии