Парение Души

Нет Времени и нет Пространства.
Одно Парение, непостоянство
Души и Формы бытия...
Моя Надежда... держит свечи,
Зажжённые рукой Марии...
И Золотая Плащаница
Багровая, от алой Крови.
Понятье ВЕЧНОСТЬ
           безгранично!
Понятье жизнь -
        так быстротечно!
 
                (1992)


Рецензии