Бли-но-блу-ди-е
Накрутили метели СМИ.
Информацией нас напичкали,
Как бы «кухню» их упразднить,
Накормить что ли,всех их блинчиками?
Это вам не « галушки по-киевски»,
За услугу Е.С. медвежью,
Пусть, мол хАвают, раз приспичило…
Кормят дивчину "Незалэжную…"
А у нас, у русичей, принято-
На неделю, сию на« мАсляну,"
Жить по Солнышку, пить по Гринвичу
И по морде бить за напраслину…
За своё «слово-блу… блино-блудие»*
Пусть ответит Европа отвязная.
Ой, как сложно Лаврову с Путиным,
Сдать в химчистку «пальто её грязное»*…
В Русской бане отмыть Украину бы,
Снять засаленный грубый пласт.
Лицемерия маски повыбросить!
Да боюсь вот Зеленский не даст.
Свидетельство о публикации №117022012128