по улицам шагают толпы

По улицам шагают толпы.
Народ до края возмущён.
Волнуешься за трон ты?
И ерзаешь уже на нем?
Или улыбочка играет,
На хитром личике твоём?
Чего же стража ожидает,
И не бегит махать мечём?
Растерян ты, заколотило.
Не верил, и никак не ждал.
Но видимо не подфартило,
Народ уже терпеть устал.


Рецензии