Одинокая, гордая, грустная

Ни тепла,ни заботы,ни радости,
Пустота вместо буйства страстей,
Вместо нежности снова гадости,
И тоска от былых затей.

Вроде гордая,очень сильная
А так хочется слабой быть,
Пусть шальная,невыносимая,
Но так хочется полюбить.

До безпамятства,до безумия,
Навсегда,раствориться в нем,
Быть несдержанной,неразумною
Жить лишь им,быть лишь в нем одном.

Только многих похожих полным-полно,
Одного его не найти
Жизнь красивое горькое вино,
Только нечем уж подсластить.


Рецензии