Мечта исполнилась во сне
Что дитя в тепле согрет.
На сегодня душе выше
Моей радости и нет.
Будто с плеч гора свалилась,
Везде сухо и тепло!
Боже, сколько я стремилась,
Когда этот день придёт.
А теперь, мечта, как птица,
В моём сердце прижилась!
По ночам дом сына снится:
У камина на диване
Вся семейка собралась.
В зале стол и угощения
Посредине, на кругу,
Прикоснулся чуть - вращение,
Выбирайте, что кому.
А в камине жар, в мангале:
Шашлыки готовит внук.
Восхищаются все, хвалят,
Сколько выстрадал дом мук...
Я проснулась... слышу стук:
Старый дом, а где же внук?
7.12.2005г.
Свидетельство о публикации №117022012059