***
Зима ляжет костьми...
зима ляжет костьми...
февраль заберет "наших"...
я не говорю о любви...
о ней словами мало кто скажет...
ну а тебя в сердце тепло...
и не страшна тебе стужа...
и цветком из тебя любовь...
наружу...
ну а я молчу о "своем"...
и еще о многом...
сейчас мы тут живем...
а через час кто его знает...
так что люби и всего не держи...
того что еще будет...
мы затерялись в июне во ржи...
а зимою одни остались...
все чаще теряю "людей"...
все быстрей пролетают...
годы...
февраль забирает "тех"...
кто не ждал ни любви ни погоды...
...........................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117022012026