Людвиг Рубинэр. Пиршество

Отравлены берберских рыб самец и самка –
Лишь «тачка» с треста господами уж у самых врат.
Через донос узнал о сём detEktiv  Грайфф. Закат.
Фрэд тащит в башню парашют и прячет в нише замка.

Дружок, никто чтоб не ушёл (как в шашках дамка)
Из тех, кого сюда «зерна» направил синдикат,
Вкруг зала провод уложив, ток подключил, что кат –
КрушАтся гости прям на стол, светящийся как рамка.

Вкруг замка ставит Грайфф солдат.
Друзей уносит парашют из сих палат.
Ворвавшись в зал, Грайфф наступает на контакт.

Позднее трупы погребают – о, молчанья пакт.
Фрэд чистит документы треста с примененьем леза
И как наследник получает пенсион от Креза.


Рецензии