2017. Иногда мне достаточно раза понять

Иногда мне достаточно раза понять,
   стоит дальше идти, чтобы что-то менять.
СтоИт всё, чтоб стоЯть без приказа он мог,
   ведь, от этого счастье зависит, сынок!

Иногда мне достаточно глазом мигнуть,
   чтобы понял я всё, чтоб судьбу не спугнуть!
Чтобы чаще в экстазе горели глаза
   и дымились мои между ног тормоза!

Иногда мне достаточно раза понять,
   что с любовью хотел я твою душу обнять.
В этом только одно, что с любовью моей,
   ты рожаешь в награду мне моих дочерей!


Рецензии