Белый человек
Куда не посмотрю одни арабы!
То тут азан, то там их речь!
В сортире, что-ли прятаться от мрази!
Куда ты делся белый человек?
Они плодятся словно тараканы!
Они твой дом хотят забрать,
Они ведь все бараны!
Куда ты делся белый человек?
Ты ведь весь мир завоевал.
Китайцы справа, арабы снизу,
Не верю я, что ты совсем уж забухал!
Куда ты делся белый человек?
Ответь по правде и по существу!
Мне кажется, совсем все будет грустно!
Когда последний воин белый
Падет в неравном с вурдалаками бою!
Свидетельство о публикации №117022001196