МАТЬ!
Болеет Сердце -
Надорвано "заботой" Мира.
И Печень - символ очищенья,
Всю тьму просеивает в сито..
Усталость цепко гложет ЗЕМЛЮ!
И искривляя позвоночник,
Тем нарушая ход событий...
ЖИВАЯ...да, ОНА ЖИВАЯ!!
Нас крепко ДЕРЖИТ, не бросая,
БРЕЗГЛИВУЮ рукою.
Как тяжкий груз, который ЖАЛИТ
И разрывает кожу-ЗЕМЛЮ.
Изнемогая от СТРАДАНИЙ,
Лишь молИт БОГА о спасенье тех,
Кто ЧАСТЬ ЕЕ..но не разумен...
(1992год)
спаси БОГ!
Свидетельство о публикации №117022001194