мир в дом
не вынести из избы.
Наговорила вздор,
Скорее метлу неси.
И не оставь ни крошки
Углы проверь, плинтуса-
Даже от малого слова
Заледенеют сердца.
Для чистоты, для порядка
Промой все свежей водой
И мир воцарится в доме
И будет Господь с тобой.
Свидетельство о публикации №117022011929
Виссарион Моникович Блевински 21.02.2017 23:42 Заявить о нарушении
Лена Смирнова 10 22.02.2017 19:42 Заявить о нарушении