Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Тем красоту их подтверждая.
Дарите женщинам цветы,
Улыбку счастья пробуждая.
И не по праздникам, а так,
Средь серых будней и ненастья.
Дарите женщинам цветы
И будет в мире больше счастья.


Рецензии