Как в старые...
Мне стало нравиться это молчание.
Пусть не сбылось "мы теперь Жена...Ты",
В церкви, что у пруда, венчание.
Милый, как в старые...перейдем
Сразу ко всем откровенным сценам
И поцелуев, дрожащий гром,
Током опять побежит по венам.
Милый, как в старые...позабудь,
И сделай вид, что тебе неважно.
Благослови меня в добрый путь,
Да отпусти мотыльком отважным.
Милый, как в старые...обними
И поцелуй меня в лоб, как мама.
Помни, тебе отдавая, любви...
Твоей я себе не взяла ни грамма.
Свидетельство о публикации №117022011906