Набежали скорби моей тени... Ей...

(Ноябрьские страдания о Жу-Анне!)
...
У Мечты остались только тени
Им от ласок нежных не пылать
Не склонить пред милою колени
Ног её красивых-не обнять

И  уже не та:в порывах свежая-
Женщины любимой благодать
Заблудились чувства её нежные
Без которых мне не зимовать

Набежали скорби моей тени
Чувств моих усталость запрягли
И рыдает память чувств лилейных
Вспоминая солнечные дни

До чего же боль Любви терновая   
В горле от неё во всю першит
Женщина Любви моей- бедовая
Суд над чувством раненым вершит

Заплелись остатки дней осенних
Обрекая сердце на печаль
За обиду чувств её лилейных
Мне себя и боль души-не жаль

Мои чувства в прядях поседели
Погрузились в утомлённый взгляд.
Милая! Сейчас я на пределе:
Не могу Тебя я отыскать.

Дни печали,томные рассветы
В боле обрываемые сны...
Милая! За что мне горе это
Разве не достоин я Любви?

Ведь Тебя Люблю!Сейчас сгораю
В своих чувствах на костре тоски
И к Тебе о милости взываю:
Отыскать себя- мне помоги!

Дни печали-эти злые тени
Наползая ранят свет души
Я к Тебе взываю на коленях:
"Милая! Любимая-прости!

Расплети,развей мои тревоги
И простив,как прежде-позови
Заискрятся снежные дороги
И помогут мне Тебя найти!

Милая! Прости и позови...
...
                С.В.


Рецензии