Друзьям. Моим друзьям посвящается
Вы как глоток воды в пустыне,
И я Вам предана отныне,
Как люди преданы Богам.
Вы словно чувствуете боль,
Которая меня постигла,
Тоски, вонзая в душу иглы,
На раны сердца сыпля соль.
Спасибо Вам, за то, что Вы,
Мне протянули свои руки,
Которые и в час разлуки,
Помогут мне теплом живым!
Я рада, что вот здесь, сейчас,
В минуту пустоты и грусти,
Забвенья разум не допустит
Словам, что найдены для Вас!
Свидетельство о публикации №117022011890
Артём Захарян 08.03.2018 11:09 Заявить о нарушении